Станіслав Горбач
Перевірений рієлтор

Станіслав Горбач Перевірено через Дію

Продажа квартир •  Продажа домов •  Продаж коммерческой недвижимости
14 лет
Опыта
1 год
На DIM.RIA
10 с 10
Рейтинг DIM.RIA

Работаю с:
владельцами недвижимости соискателями недвижимости другими специалистами по недвижимости застройщиками
Помогу быстро и выгодно для Вас продать или купить недвижимость. Помогаю в поиске и покупке по программам Е- відновленняи и Е-оселя. Так же мы предоставляем следующие квалифицированные услуги: - оценка стоимости продаваемой недвижимости; - проверка правоустанавливающих документов; - проведение эффективной рекламной кампании; - организация показов недвижимости; - подготовка всех документов по соглашению; - помощь при получении задатка; - юридическое оформление договора купли-продажи; - организация безопасного расчета между сторонами; - государственная регистрация прав на недвижимость; - грамотные консультации специалистов по текущей ситуации на рынке недвижимости; - поиск недвижимости с учетом Ваших пожеланий и запланированного бюджета; - организация просмотров наиболее подходящих Вам вариантов и их предварительная оценка; - помогаем выгодно инвестировать в недвижимость!
Контакты риелтора
Оценка
Читать 4 отзывов
5
Оставить отзыв
Сертифицированный риелтор
Ассоциация специалистов по недвижимости Украины Ассоциация специалистов по недвижимости Украины
"Наш Харків"
Агентство
"Наш Харків"

На данный момент у риелтора нет предложений на DIM.RIA :( Свяжитесь с риелтором, возможно, он подберет недвижимость, которую вы ищете

Отзывы

4
  • Віталіна Віталіна Продавец 18 апреля
    Дуже вдячна рієлтору Станіславу за швидкий продаж моєї квартири. Гарний фахівець, позитивна і відповідальна людина, рекомендую!
  • Виктория Виктория Покупатель 29 марта
    Дякую, що швидко допомогли мені винайняти квартиру, поруч з іфраструктурою і в чудовому районі
  • Аліса Аліса Продавец 29 марта
    Станіслав допоміг швидко, та за вигідною ціною продати будинок. Було приємно мати справу з професійним фахівцем.
  • Наталя Наталя Продавец 23 марта
    Дякую Станіславу за допомогу в продажі нашої квартири. Ми спочатку сумнівались, що в Харкові зараз можна продати нерухомість, але вирішили довіриться фахівцю і він все зробив як і обіцяв і продав нашу квартиру за гарною на цей час ціною. Під час підготовки до угоди Станіслав був завжди з нами на зв’язку, допомагав порадами і морально підтримував, ми вперше продавали нерухомість, тому нервували, але все пройшло добре, ми раді що звернулись до фахівця і зробили правильний вибір.
Оценка 5
5
4
3
2
1